Москва
8 (495) 180-04-87
Санкт-Петербург
8 (812) 409-98-35
Бесплатно по РФ
8 (800) 550-97-33
Часы работы: Пн-Пт: 9:00 - 20:00, Онлайн-заказ: круглосуточно
Заказать звонок Звонок заказан
Перезвонить вам?
Отзывы
Отзыв о магазине haldi.ru
Артем
26 Апреля 2018
Отличный интернет магазин, заказываю не первый раз, всегда хорошее качество товара, спасибо.
Отзыв о магазине haldi.ru
Анатолий
25 Апреля 2018
Лучшие в сфере света и сантехники, рекомендую!
Отзыв о магазине haldi.ru
Артур
24 Апреля 2018
Заказывал люстру - качество отличное, вживую лучше чем на картинке, ребята ответили на все вопросы по поводу товара, установки и монтажа. Рекомендую магазин друзьям!
Отзыв о магазине haldi.ru
Борис
23 Апреля 2018
Заказывал свет для офиса, ребята не подвели, привезли все в оговоренное время, все целое, цены доступные плюс сделали скидку. Остался доволен сотрудничеством.
Отзыв о магазине haldi.ru
Богдан
22 Апреля 2018
Отличный магазин, хорошие продавцы. Товар качественный и красивый. Желаю успехов и процветания!
Отзыв о магазине haldi.ru
Бахтияр
21 Апреля 2018
Хорошая люстра - никаких недостатков. Рекомендую!
Отзыв о магазине haldi.ru
Арсений
20 Апреля 2018
От меня магазину жирный плюс. По срокам - не подвели. Товар хороший, цены доступные. Установка от магазина  - очень удобно!
Отзыв о магазине haldi.ru
Виолетта
19 Апреля 2018
Очень удивлена качеством товара, так как заказывали товар по очень дешевой цене. Качество ничем не хуже дорогих аналогов. Спасибо оператору за помощь в выборе. Буду рекомендовать вас!
Отзыв о магазине haldi.ru
Милена
18 Апреля 2018
Мне все понравилось! Буду заказывать еще.
Отзыв о магазине haldi.ru
Раиса
17 Апреля 2018
Брала постельное белье, очень порадовало качество товара, что не маловажно после стирки товар не потерял ни цвет ни качество.
Отзыв о магазине haldi.ru
Римма
16 Апреля 2018
Приятно удивлена быстрой доставкой, не смотря на сложные погодные условия товар был доставлен в срок. Молодцы ребята, для Москвы это редкость!
Отзыв о магазине haldi.ru
Полина
15 Апреля 2018
Очень понравился плед, планирую заказать еще один для подарка. Хороший, качественный, мягкий. Доступная цена и быстрая доставка. Спасибо
Отзыв о магазине haldi.ru
Олеся
14 Апреля 2018
От сотрудничества с данным магазином остались только хорошие впечатления, вежливый и грамотный оператор помог выбрать нужный товар по оптимальной цене. Быстрая доставка - не может не радовать.
Отзыв о магазине haldi.ru
Нина
13 Апреля 2018
Приятные цены, хороший выбор товара. Быстрая доставка в срок. Что еще нужно? Ставлю 5 +!
Отзыв о магазине haldi.ru
Маргарита
12 Апреля 2018
Спасибо магазину и отдельно оператору Виталию за терпение и трепетное отношение к придирчивым клиентам) Долго не могла определится с окончательным выбором товара, в чем мне помог оператор. Доставили все в оговоренный срок. От меня пятерочка!
Отзыв о магазине haldi.ru
Лидия
11 Апреля 2018
Хороший ассортимент, весь товар в наличии, доставка быстрая. Так держать!
Отзыв о магазине haldi.ru
Сабина
10 Апреля 2018
Товаром осталась довольна, никаких претензий к качеству и скорости доставки нет. От меня огромное спасибо.
Отзыв о магазине haldi.ru
Мария
9 Апреля 2018
Быстрая доставка- крутой товар! Спасибо
Отзыв о магазине haldi.ru
Оксана
8 Апреля 2018
Отличный магазин! Рекомендую!
Отзыв о магазине haldi.ru
Тамара
7 Апреля 2018
Осталась очень довольна товаров, большой спасибо и за качественную консультацию!

Оставьте отзыв о нас

Оставить отзыв
Оставить отзыв анонимно
Или войти под своим именем