Москва
8 (495) 180-04-87
Санкт-Петербург
8 (812) 409-98-35
Бесплатно по РФ
8 (800) 333-84-95
Часы работы: Пн-Пт: 9:00 - 20:00, Онлайн-заказ: круглосуточно
Заказать звонок Звонок заказан
Перезвонить вам?

Винтажные ретро-лампы - изюминка Вашего интерьера

4 Июля 2017
Кто хоть однажды увидел винтажные лампы Эдисона, становится их поклонником. Это амбициозные, и в то же время наполненные жизнью приборы для освещения, сочетающие в себе черты минимализма и модернизма.
Они облагораживают пространство мягким теплым светом, не ослепляя присутствующих. Благодаря этому лампа Эдисона незаменима там, где нужно воссоздать соответствующую атмосферу прошлого в процессе видеосъемки, в клубе или стилизованном отеле в духе «стимпанк».

ye3uv3HoQIo.jpg


Винтажные лампы накаливания — отличное решение для интерьера в ретро-стиле. Сегодня такой вариант оформления помещений можно увидеть в кафе, ресторанах и даже магазинах. 

Винтажные лампы будут решающим штрихом как для создания домашнего уютного интерьера так и для оформления сказочного торжества. 

621.jpg

Мощность ламп — 60В. Срок их службы варьируется в пределах 3000-5000 часов в зависимости от модели, поэтому такие источники света можно использовать практически в любых условиях. Они подключаются напрямую, не требуют применения трансформаторов и прочих компонентов. Ретро-лампы накаливания отлично сочетаются со светодиодными гирляндами и другими устройствами для декоративной подсветки.

Факты в пользу винтажных ламп
• Разнообразие форм и размеров.
• Стандартный цоколь подходит к любым светильникам.
• Не содержат ртутных включений.
• Подключение не отличается от обычных ламп.
• Для работы не нужно использование трансформаторов.


6453-500px.jpg

Если вы захотите сменить световое оформление своего офиса, простым и оригинальным решением будут дизайнерские лампы накаливания Эдисона. Они оживят самую обыденную обстановку, заставляя воспринимать интерьер совершенно по-новому, создавая уникальную атмосферу, позволяющую сконцентрироваться на самых важных для нас вещах. Следует отметить, что ретро патроны для ламп E27, часто используемые в старинных приборах, совместимы с любыми видами современных светильников.

Кроме того, ретро лампы Эдисона имеют самый близкий к солнечному, оптимальный спектр свечения, очень уютный и приятный для зрительного восприятия. Такие светильники оценят романтики, которые любят все настоящее, ведь лампы органично смотрятся как в оформлении интерьеров различных стилевых направлений, так и в организации наружной подсветки эксклюзивных архитектурных проектов.